Olive ascolane

Questo gustoso antipasto è spesso presentato in tavola accompagnato dal cugino cremino

Olive ascolane – L’oro della tradizione culinaria marchigiana

Olive ascolane

Piatto tipico ormai riconosciuto universalmente, le olive ascolane, o olive all’ascolana, sono frutto di una stretta collaborazione tra la fantastica varietà di oliva da mensa “Ascolana”, dalle spiccate proprietà qualitative e dimensiometriche, e del semplice quanto gustoso ripieno di carne o pesce, uniti dall’energico tocco della friggitrice.

Questo gustoso antipasto è spesso presentato in tavola accompagnato dal cugino cremino; uno speciale cubetto di crema pasticcera dolce, anch’esso impanato e fritto. Il dolce contrasto che dona all’oliva ne esalta il sapore fino a creare un connubio di incontestabile valore culinario.

Esistono molte ricette per questo delizioso antipasto, qui ne potete trovare una tra le più significative.

Cremino fritto all'ascolana

Carrello


Controlla la disponibilità

Informazioni sulla struttura

  • Animali ammessi
  • Wifi gratis
  • Parcheggio gratuito
  • Relax in giardino
  • Cena su prenotazione

La cucina è aperta solo il week-end e a richiesta su prenotazione.
Durante il soggiorno è necessario avvisare la mattina per prenotare la cena.

  • Check in dalle 14:00 alle 19:00
  • Check out entro le ore 11:00

Contattaci

+39 333 50 48 441 Tutti i giorni 8:00 - 22:00

Restiamo in contatto

Novità, offerte speciali e uno sconto del 5% subito per gli iscritti alla nostra newsletter!
Nome
Email
Non temere, anche noi odiamo lo spam!